Экс-солистка SEREBRO Катя Кищук рассталась с рэпером Slowthai

Исполнительница пожаловалась на абьюзивные отношения в паре

img

Бывшая солистка популярной группы SEREBRO, а ныне сольная исполнительница Катя Кищук расталась со своим спутником жизни и отцом своего ребенка, британским рэпером Тайронгом Фрэмптоном, выступающим под псевдонимом Slowthai. По крайней мере, такие выводы из аудиосообщений в Telegram-канале артистки сделал портал The Flow.

В сообщениях, которые к настоящему времени уже удалены, 28-летняя певица расскаазала о разных видах абьюза, которым якобы подвергалась в отношениях. В первю очередь речь шла о неглекте - виде психологического насилия, при котором систематически игнорируются жизненно важные потребности зависящего человека.

Кищук также пожаловалась на постоянную зависимость от партнера, а также на ограниченность, которая в ее случае заключалась в нахождении в так называемой «золотой клетке». «И самое главное — ты должен быть в чем-то ограничен. Либо в финансах, либо в языке, либо в том, что рядом нет семьи. Ты должен быть в слабой позиции, чтобы этот абьюз произошел. У меня лично так произошло и это было тяжело распознать. Тяжело, потому что тебе говорят: «Смотри, как я о тебе забочусь, какой дом я купил», - рассказала певица.

Судя по словам Кищук, эти отношения уже в прошлом. «Ребенку нужны счастливые родители. Они необязательно должны быть вместе, такое случается. Ругаться при ребенке намного хуже, чем жить по отдельности и жить счастливыми. Я желаю Таю невероятного счастья, найти себе клевого партнера, чтобы все было хорошо», - призналась Екатерина.

Кищук и Slowthai находились в отношениях с начала 2020 года. Летом 2021 года у пары родился сын, укоторому дали редкое имя - Rain (Дождь).

Фото: соцсети Кати Кищук

комментарии
всего {{ count }}