8.11.2019

Экс-солистка Serebro Ирина Титова рассказала о конфликте с Ольгой Серябкиной и уходе из MALFA

Девушка рассказала, что ее уволили после конфликта с Molly, которая унижала и оскорбляла солисток группы

img

Ирина Титова — бывшая участница последнего состава группы Serebro, который был сформирован в феврале. Вместе с ней выступали Елизавета Корнилова и Марианн Кочурова. Недавно Ирина дала откровенное интервью YouTube-каналу «Антителек». Беседа записывалась до официального заявления Максима Фадеева о роспуске всех артистов лейбла MALFA, но была опубликована лишь 7 ноября.

Ирина рассказала, что перед тем, как подписать контракт, с ней лично беседовал Фадеев. Он делал комплименты ее внешности и задавал интимные вопросы, на которые Титова, по ее словам, стеснялась отвечать.

Также Ирина Титова назвала причину своего увольнения из группы. Как оказалось, об этом ей сообщили в смске. Певица рассказала, что с ней через почти девять месяцев работы расторгли контракт из-за романа с сотрудником MALFA, который длился два месяца в самом начале ее появления в коллективе. Титова отметила, что в договоре нет пунктов, запрещающих отношения между сотрудниками лейбла.

Ирина призналась, что группой Serebro не занимались и не пытались ее раскручивать. Она отметила, что все танцы девушки ставили сами, занятия вокалом оплачивали лично, а записывать новые песни и клипы им не предлагали.

Самыми запоминающимися стали слова Титовой о конфликте с бывшей солисткой группы Ольгой Серябкиной, которая пела в «Серебре» с 2006 по 2019 год. Именно после ссоры Ирину уволили из MALFA. Титова призналась, что в самом начале Ольга давала девушкам из группы профессиональные советы, и новые солистки Serebro были уверены, что звезда лишь хочет им помочь. Однако после Серябкина начала вести себя как продюсер и вызвала их «на ковер» вместе с менеджером, чтобы грубо отчитывать.

В один из таких дней Серябкина перешла на личности и нецензурную брань в адрес солисток нового состава. А Ирине она пригрозила увольнением, если та не будет смотреть ей в глаза во время разговора. Титова рассказала, что она выполнила просьбу, но при этом ушла, хлопнув дверью.

Затем Molly потребовала от Ирины, чтобы та перед ней извинилась. Но девушка отказалась, пояснив, что она не оскорбляла Ольгу, а, наоборот, сама стала жертвой агрессии. После этого с девушкой разорвали контракт.

Напомним, после скандального ухода из MALFA певица Наргиз  сообщила, что в агентстве всем заведует не Фадеев, а Серябкина. Певица отметила, что все на лейбле решается так, как скажет Ольга.

Однако ни Серябкина, ни Максим эти слова не комментируют. Титова же в своем интервью подтвердила заявление Наргиз. Девушка отметила, что «90 процентов из того, что говорит Наргиз, является правдой».

Фото: @rina_serebroofficial,  @ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri_ri, @serebro_official, @fadeevmaxim, @nargizzakirova_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00