Экс-солистка SEREBRO Дарья Чебанова впервые стала мамой

Певица опубликовала серию снимков с мужем и новорожденным.

31-летняя Дарья Чебанова (Шашина) впервые стала мамой. Радостной новостью экс-солистка группы SEREBRO поделилась в социальной сети. Публикацию она сопроводила серией снимков с мужем и новорожденным. Раскрывать имя и пол малыша Дарья не стала. «Мы это сделали», - лаконично подписала кадры в социальной сети Чебанова. 

Дарья Чебанова с мужем и новорожденным

Дарья Чебанова с новорожденным

31-летняя Дарья Чебанова впервые стала мамой. Радостной новостью экс-солистка группы SEREBRO поделилась в социальной сети. Публикацию она сопроводила серией снимков с мужем и новорожденным. Раскрывать имя и пол малыша Дарья не стала. «Мы это сделали», - лаконично подписала кадры в социальной сети Чебанова. Беременность Дарья, напомним, рассекретила в апреле. В соцсети она тогда опубликовала видео, где танцует с заметно округлившимся животом. Отец малыша – Иван Чебанов. За него исполнительница хита «Мало тебя» вышла замуж в 2017-м. За год до этого Дарья покинула группу SEREBRO.

Отметим, что в начале этого года Дарья и Иван Чебановы купили квартиру в Москве. Супруги создали в апартаментах все условия, чтобы их первенцу было комфортно жить. 

комментарии
всего {{ count }}