Экс-солистка Reflex Женя Малахова вынуждена передвигаться в инвалидной коляске

Накануне певица сильно растянула связки на ноге и временно не может ходить

img

Популярная российская поп-исполнительница Женя Малахова опубликовала в личном блоге пост, в котором рассказала, что получила на днях серьезную травму ноги, и теперь временно вынуждена передвигаться на инвалидной коляске, пишет издание «Газета.ру».

Малахова поделилась информацией о том, что после пасхальных выходных ей пришлось обратиться к врачам за медицинской помощью. Оказалось, что экс-участница группы Reflex сильно растянула связки на ноге, однако перелома ей удалось избежать.

«Воспринимаю случившееся с собой именно как наставление остановиться! Сильное растяжение. Говорят, до свадьбы малыша заживет», – написала певица.

Напомним, что около двух месяцев назад Женя Малахова впервые стала матерью, подарив своему супругу сына. Личную жизнь артистка старается не афишировать. Она предпочитает скрывать от публики лицо малыша, не называя даже его имени.

Ранее мы писали, что продюсер Яна Рудковская рассказала о том, что восстановление Димы Билана после плановой операции практически завершенено .

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}