Экс-солистка REFLEX Женя Малахова в первый день рождения сына рассекретила его имя

Отец мальчика – бизнесмен Андрей Тарасов.

img

Женя Малахова после ухода из группы REFLEX развивается в качестве сольной певицы и актриса. К её личной жизни приковано не меньше внимания поклонников и прессы. За плечами Жени два официальных брака. Первым её мужем был Ренат Давлетьяров. С лета 2020-го певица счастлива в союзе с бизнесменом Андреем Тарасовым. Ровно год назад у пары на свет появился общий ребёнок. Малахова и Тарасов за всё это время ни разу не показали лицо мальчика на снимках в социальных сетях. Счастливые родители не спешили называть и его имя. Молчание экс-солистка REFLEX сделала в минувшие выходные. Имя малыша она рассекретила в первый день его рождения.

Публикацию звезда сопроводила трогательным снимком с сыном на руках. «Мы приехали отмечать второй день праздника сына. Потихоньку начну знакомить вас с ним и в честь дня рождения открываю тайну имени. С днём рождения, Фёдор Андреевич!» - подписала кадр в социальной сети Женя Малахова.

Женя Малахова с сыном

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Какое прекрасное имя, одно из самых любимых мужских имён», - отреагировала одна из подписчиц. 

Больше новостей про REFLEX и все клипы группы - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE

Фото: соцсети Жени Малаховой
 

комментарии
всего {{ count }}