Экс-солистка Reflex ждет первенца

Женя Малахова сообщила поклонникам радостную новость

img

33-летняя Женя Малахова прославилась не только благодаря участию в группе Reflex. Певица также построила карьеру в кино, сыграв в картинах «А зори здесь тихие…», «Дилетант» и других. Во многом артистке помог ее бывший муж, режиссер Ренат Давлетьяров. В 2019 году пара развелась спустя пять лет брака, но Женя продолжила сниматься в кино. 

Минувшим летом Малахова устроила тайную свадьбу со своим новым возлюбленным. Избранником певицы стал бизнесмен Андрей Тарасов. Женя не спешит делиться с подписчиками подробностями личной жизни, но сейчас она решилась на откровение. Женя опубликовала в [censored] снимок, на котором позировала обнаженной. Она лишь прикрыла грудь и зону бикини белоснежной тканью, а руками приобняла округлившийся живот.

«В мои 33 — нас скоро будет три!»

Певице долгое время удавалось скрывать беременность, поэтому новость о пополнении в семье стала настоящей неожиданностью для фанатов. Они принялись поздравлять Женю с важным событием, а некоторые – угадывать пол будущего малыша.

«Вау! Замечательные новости», «Женечка, наконец-то! Ты будешь отличной мамой», «Очень рада за вас. Какое счастье!» — написали комментаторы. «Класс! Поздравляю!» — обратилась к коллеге молодая мама Юлианна Караулова.

Фото: @malahovajenya

комментарии
всего {{ count }}