Экс-солистка Pussycat Dolls и исполнитель хита «Despacito» представят горячий клип к 8 Марта

Поклонники предрекают дуэту харизматичных исполнителей большой успех

img

В 2017 году весь мир танцевал под зажигательный трек Луиса Фонси. Теперь горячий пуэрто-риканец объединился с эффектной экс-солисткой Pussycat Dolls. Артисты готовят совместный клип к 8 Марта.

Напомним, после ухода из Pussycat Dolls Николь Шерзингер еще несколько раз заявляла о себе на мировой поп-сцене. Наибольшего успеха достигла ее композиция «Don’t Hold Your Breath» в 2017 году. Однако после певица как будто залегла на дно.

Роскошные волосы Николь и игривые танцы бедрами до сих пор не дают покоя поклонникам. Так что новость о новом ролике с участием звезды очень обрадовала фанатов. Тем более, что видео снималось в великолепной компании.

Для Луиса Фонси это не первый дуэт со звездой такого масштаба, как Николь. На заре своей карьеры певец записал фит с Кристиной Агилерой. Знаковое событие в его биографии произошло целых 20 лет назад.

Клип «Despacito» Луиса Фонси стал одним из самых популярных в мире. Он набрал более семи миллиардов просмотров. Зрители отмечали невероятный оптимизм и энергию, исходящую от певца.

Новый клип «She’s BINGO» выйдет уже завтра. Николь поделилась с поклонниками кусочком видео в личном блоге. Фанаты оценили зажигательные танцы и образы артистов. Многие предрекают, что фит станет очередным хитом мирового масштаба.

Фото: @nicolescherzinger @luis_fonsi

комментарии
всего {{ count }}