19.08.2019

Экс-солистка группы t.A.T.u. разводится с мужем

Лена Катина подала на развод после шести лет брака

img

К сожалению, эту неделю приходится начинать не с очень приятных новостей — экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина подала на развод со своим мужем Сашо Кузмановичем. PR-директор артистки Иван Кудрявцев подтвердил эту новость:

«Лена действительно разводится. На днях состоится первое судебное заседание», — сообщил он журналистам.

Супруги прожили в браке 6 лет, у них растет 4-летний сын Александр. 

«Сначала все было прекрасно, а потом произошло охлаждение отношений. По какой причине? Да по разным... Они пробовали вернуть былую страсть, но не удалось. Ради сына остались друзьями. Сашо будет видеть ребенка тогда, когда захочет. Лена обещает не препятствовать их общению», — рассказал источник близкий к паре изданию «СтарХит».

Сообщается, что юридические вопросы не должны занять много времени, ведь супруги не имеют претензий друг к другу. Пара договорилась, что их сын Александр останется жить с мамой в Москве. А вот где будет жить Сашо, пока неясно, вероятнее всего он вернется на родину, где продолжит преподавать вокал и сочинять песни.

Напомним, что бывшая солистка группы t.A.T.u. вышла замуж за рок-музыканта Сашо Кузмановича, который старше ее на девять лет, в августе 2013 года.

Все подробности в PROновостях:

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00