Экс-солистка группы «Стрелки» Гера назвала причину развода со вторым мужем

Избранник певицы оказался абъюзером. Всего за её плечами три брака.

Светлана Бобкина, она же Гера, прославилась благодаря группе «Стрелки», в составе которой выступала до 2003 года. После этого она стала участницей другого музыкального коллектива – «Бридж». Преуспела Гера и в качестве актрисы. Бобкина активно делится с поклонниками и прессой творческими планами. А вот детали личной жизни она не привыкла афишировать. Исключение экс-солистка «Стрелок» сделала для программы «Звезды сошлись». Выпуск с её участием в эфир НТВ вышел в минувшие выходные. Так, например, певица высказалась о трех своих браках. Самым неудачным Бобкина назвала второй из них. Избранник оказался абъюзером.

«Я молилась о разводе, потому что это был ужасный брак. Была такая ситуация, в жизни моей происходит событие, что я попадаю в больницу, что меня избивают. В этот момент мы знакомимся с этим мужчиной и говорит: «Я тебя спасу, я буду твоим защитником, я - чемпион, я воевал» и то и се, и весь его образ, он был востребованным студентом режиссерского факультета и это тоже произвело на меня впечатление», - призналась в студии «Звезды сошлись» Светлана Бобкина.

«И он мне говорит: «Ты же актриса» и я говорила, что мечтала об этом, и потом я встретилась с его истинным лицом. Он на данный момент живет не в России, а находится в больнице Израиля, он — шизофреник. Было и рукоприкладство, агрессия, абьюз, тирания. Когда я оглядываюсь, я думаю, как я могла позволить себе с этим человеком быт», - добавила она. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}