Экс-солистка группы SEREBRO показала редкие кадры со свадьбы в честь годовщины

Дарья Чебанова отметила с мужем четвертую годовщину свадьбы

30-летняя Дарья Чебанова в 2017 году вышла замуж за своего возлюбленного, 33-летнего участника шоу «Голос» Ивана Чебанова. Экс-солистка группы SEREBRO блистала в роскошном подвенечном наряде, а пышное торжество прошло в усадьбе Суханово в Московской области.

15 августа звездная пара отметила четвертую годовщину брака, и в честь этого отправилась в ресторан. В сторис [censored] певица показала, как прошел их праздничный ужин. Она примерила элегантный наряд, напоминающий свадебное платье.

Дарья подчеркнула стройную фигуру корсетом и длинной юбкой молочного оттенка. Она дополнила романтический аутфит туфлями кремового цвета на шпильке и «букетом невесты». Избранник артистки предпочел черный костюм и белую футболку. Он нежно прикоснулся к Дарье и улыбнулся ей в ответ.

Позже певица показала редкие кадры со свадьбы, которая состоялась четыре года назад. По мнению поклонников, Дарья стала выглядеть еще счастливее, а трогательное видео не оставило никого равнодушным.

«Это последний год, когда можно делиться воспоминаниями того дня, так как в следующем году мы планируем как следует отметить годовщину и, естественно, ещё красивее это все заснять»

Фолловеры осыпали влюбленную пару комплиментами и попросили чаще делиться подобными кадрами: «А есть версия подольше. Можно смотреть это вечно», «Это волшебно!», «Очень красиво, смотрю и улыбаюсь! Невероятные». 

Фото: @dariachebanov

комментарии
всего {{ count }}