Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук впервые стала мамой

Певица до последнего скрывала беременность. Отец малыша – британский рэпер

img

27-летняя Катя Кищук прославилась благодаря группе SEREBRO, в составе которой выступала до 2019 года. Сейчас она развивается в качестве сольной певицы. Если творческими планами Катя активно делится с поклонниками в социальных сетях, то личную жизнь в отличие от многих коллег по сцене она не привыкла афишировать.

 

Однако вчера Кищук нарушила молчание и в микроблоге в [censored] призналась, что впервые стала мамой. Исполнительница хита «Мало тебя» опубликовала фото с ребенком на руках. Называть пол малыша звезда не стала. Но зато рассекретила его имя – Дождь. Кроме того, Катя показала, как выглядела на последнем месяце беременности. 

Новость у фолловеров вызвала восторг. «Ох, ничего себе», «Счастья тебе и твоему малышу», «Так вот куда ты пропала», «Я так понимаю, тут все в шоке», «Катя будет лучшей мамой», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

Отец ребенка – британский рэпер Тайрон Кеймон Фрэмптон, знакомый широкий аудитории как Slowthai. Еще год в прессе писали, что за него Катя Кищук вышла замуж, причем тайно от всех. Тайрон счастлив, что у него родился малыш. «Я люблю тебя», - написал он под постом Кищук. 

Фото: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk
 

комментарии
всего {{ count }}