Экс-солистка группы SEREBRO Дарья Чебанова подтвердила беременность

Певица опубликовала видео с заметно округлившимся животом.

img

Еще месяц назад в прессе появились сообщения о беременности Дарьи Чебановой (Шашиной). Поводом для этого послужили ее снимки в объёмных нарядах. О возможно «интересном положении» Даши в интервью «МУЗ-ТВ» проговорилась и ее бывшая коллега по группе SEREBRO Полина Фаворская. Сама Чебанова информацию подтвердила только вчера. В социальной сети она опубликовала видео, где танцует с заметно округлившимся животом. Рядом с исполнительницей хита «Мало тебя» - муж Ваня Чебанов.

«Плюс один на подходе», - подписала ролик в соцсети Даша Шашина.

Дарья и Иван Чебановы впервые станут родителями!

Новость для фолловеров стала неожиданностью. «Мои зайчики», «Какое счастье», «Боже, как я рада за вас», «Так модно скрывать», - отреагировали они в комментариях к публикации.

Напомним, что из группы SEREBRO Дарья Чебанова ушла в 2016-м. Спустя год она вышла замуж за Ивана. Избранник бывшей подопечной Максима Фадеева к миру искусства имеет непосредственное отношение – развивается в качестве сольного артиста. Часть треков Чебанов записал в тандеме с женой. В начале этого года супруги обзавелись своей жилплощадью в Москве. Радостной новостью они делились в соцсетях. 

Дарья и Иван Чебановы

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}