Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина на пенсии решила сменить профессию

Теперь Светлана Разина занимается изготовлением и реставрацией мебели

img

Бывшая участница группы «Мираж» Светлана Разина, решившая завершить свою музыкальную карьеру, увлеклась необычным занятием. Сейчас звезда 90-х в свободное время с удовольствием занимается столярным делом, восстанавливая старую и создавая новую мебель, сообщает «5 канал».

Этим летом Разина отметит юбилей – певице исполнится 60 лет. Артистка отметила, что уже устала от выступлений и больше не намерена возвращаться на сцену.

Она рассказала, что увлеклась темой мебели случайно. Изначально она не хотела переплачивать за шкафы-купе, поэтому решила, что сможет изготовить их самостоятельно. После того, как всё получилось, Разина поняла, насколько это интересное занятие.

«Я знала цены на шкафы-купе, и я знаю, что они абсолютно неадекватные в Москве. Ну просто неадекватные. То есть тысячу долларов тогда стоило. И я поняла, что я удавлюсь, чтоб сделать шкафчик метр на полтора, я должна там концерт отработать, понимаете»

На текущий момент у звезды 90-х уже есть целый арсенал необходимых инструментов, а также собственная мастерская. Муж Светланы с пониманием относится к необычному хобби жены, при этом предпочитая не спорить с ней и не давать советов.

Ранее мы писали, что блогерша Анастасия Ивлеева поделилась с подписчиками фото, на котором она в возрасте 16 лет на складе фасует помидоры.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}