Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс выходит замуж

Певица рассекретила имя избранника и род его деятельности.

Весной 2016 года Алиса Вокс ушла из группировки «Ленинград» и занялась сольной карьерой. Творческими планами она делится в своих интервью и соцсетях. А вот детали личной жизни Алиса в отличие от многих коллег по сцене не афиширует. Исключение она сделала для издания dni.ru. Вокс призналась, что счастлива в новых отношениях. Её избранника зовут Сергей Свитовский. С певицей он познакомился четыре года назад. Молодой человек настроен решительно и уже сделал избраннице предложение руки и сердца. В ответ прозвучало заветное «да». Свадьба не за горами. 

«Познакомились же после концерта в винном баре у друзей – нас представил друг другу наш общий приятель. Сергей работает экспертом в розничной группе крупного продуктового ритейла, отвечает за финансовую эффективность расходования средств», - рассказала об избраннике в свежем интервью Алиса Вокс.

«Это была любовь с первого взгляда. «Я подумала: «Боже, какой мужчина!». Правда, в ту пору он был больше килограммов на 20, а я – килограммов на 6. Мне понравилось, как он мыслил, как говорил, подкупила его деликатность, интеллигентность и порядочность. Я таких молодых людей давно не видела, тем более, в моей сфере, где все люди очень специфические и я больше всего не хотела с людьми из шоу-бизнеса отношений», - отметила она. 

Отметим, что этот брак для Алисы Вокс станет вторым по счету. Ранее звезду связывали официальные отношения с фотографом Сергеем Свитовским. Они расстались в 2015-м. 

Фото: @alisavox

комментарии
всего {{ count }}