15.10.2019

Экс-солистка корейской группы f(x) Солли найдена мертвой

Полицейские рассказали о причинах гибели певицы

img

25-летняя экс-участница знаменитой K-поп группы f(x) Солли была найдена мертвой в своей квартире утром 14 октября. Тело певицы обнаружил ее менеджер, который приехал к ней домой. Прибывшие на место трагедии полицейские нашли в квартире Солли предсмертную записку, содержимое которой держится в тайне.  

Солли. Фото: @jelly_jilli

Несмотря на это, из полицейских отчетов в СМИ просочились данные о причинах гибели Солли. По официальным данным, певица совершила самоубийство. Представители правоохранительных органов сообщили, что звезда страдала от затяжной депрессии, но тщательно это скрывала от поклонников и общественности.

Солли. Фото: @jelly_jilli

Смерть певицы стала полной неожиданностью для всех ее близких и родных, а поклонники по всему миру долго не могли поверить в эту новость. Накануне гибели звезда снялась в рекламе сумок Stretchangels и опубликовала в Instagram ролик с аксессуарами этого бренда. Многие коллеги Солли уже отреагировали на известие о ее гибели. А ее близкая подруга, исполнительница Айю, написала песню «Персик», в которой она рассказывает о своей безусловной любви к умершей Солли.

Солли с подругой певицей Айю. Фото: @jelly_jilli

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00