Экс-солистка группы «Демо» в четвертый раз стала мамой

Саша Зверева поделилась первыми снимками новорожденного малыша

img

39-летняя Саша Зверева с 2015 года живет в Лос-Анджелесе, воспитывает троих детей, ведет популярный блог в Instagram о материнстве и время от времени записывает новые песни. В феврале этого года певица вышла замуж за своего возлюбленного, американского юриста Дэна Уолбрана.

Спустя два года отношений влюбленная пара сыграла свадьбу в стиле бохо на уединенном ранчо в Калифорнии. Вскоре Саша рассказала фолловерам, что готовится в четвертый раз стать мамой. 

Вчера, 28 июня Зверева родила малыша. Подписчики уверены, что в многодетной семье на свет появилась дочка, но Саша пока не раскрыла пол ребенка. Напомним, у артистки есть старшая дочь Василиса и два сына: Макар и Лев. 

«Звёздочка благополучно доставлена на Землю. Мой самый красивый и глубокий опыт. Всем сердцем наша семья принимает ваши поздравления. Восстанавливаюсь и готовлюсь вам многое рассказать»

Отметим, что Саша впервые решилась на домашние роды, и не жалеет об этом. Ее поддерживал супруг и дети. Трогательными кадрами после рождения ребенка она поделилась в Instagram. На фото Дэн нежно целует жену, когда она кормит малыша грудью. 

Также в сторис Зверева опубликовала несколько видео, на которых запечатлела процесс подготовки к родам. Она рассказывала о каждом своем шаге, но уточнила, что во время схваток и самого процесса не отвлекалась на социальные сети, не хотела ни с кем общаться и позвала акушерку лишь перед началом рождения малыша.

Фото: @sashazvereva

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00