Экс-солистка «Фабрики» впервые показала сына

Саша Савельева все еще скрывает лицо маленького Леона

img

36-летняя Саша Савельева в прошлом году покинула группу «Фабрика» после 17 лет работы. Певица сделала паузу в карьере ради воспитания сына Леона, который появился на свет в марте 2019 года. Вместе с мужем, актером Кириллом Сафоновым, Саша ухаживает за малышом и посвящает ему все свое время. 

Однако звездная пара ведет довольно скрытный образ жизни, поэтому поклонники мало знают о том, каким растет их сын. Также Савельева еще ни разу не публиковала в Сети фото с Леоном. 

Сейчас артистка сделала исключение и впервые выложила забавное видео с участием сына. Саша и в этот раз не стала показывать лицо малыша, но все равно порадовала подписчиков редким кадром с Леоном. Савельева запечатлела себя, лежа в кровати. Она положила сына на живот, а он весело махал ручками и ножками. Певица пошутила, что превратилась в спортивный снаряд для энергичного малыша, который пока только познает мир и не может усидеть на месте. 

«То чувство, когда ты вместо шведской стенки для сына»

Ролик пришелся фанатам по душе. И хотя они не смогли рассмотреть внешность Леона, все равно поблагодарили Сашу за трогательные семейные кадры. «Да, да, а потом ты вдруг превращаешься в качели и батут тоже», «У нас тоже сын такой активный и не любит долго сидеть на одном месте, мальчишки чудесные!», «Саша, вы очаровательны и Прекрасны!», «Берегите мгновения. Самые нежные, самые тёплые», — комментируют публикацию фолловеры Савельевой. 

Напомним, Саша вышла замуж за актера Кирилла Сафонова всего через несколько месяцев после знакомства. Свадьбу пара сыграла в усадьбе Царицыно в Москве в 2010 году. 

Фото: @sasha_savelieva

комментарии
всего {{ count }}