Экс-солистка «Демо» Саша Зверева спустя шесть лет вернулась в Россию

По улицам Москвы исполнительница хита «Солнышко в руках» прогулялась с мужем-американцем и детьми.

img

40-летняя Саша Зверева прославилась в 90-х, когда выступала в составе группы «Демо». Ее хит «Солнышко в руках» по-прежнему можно услышать на дискотеках, хотя Саша давно поставила на паузу певческую карьеру. Еще в 2015-м она с детьми переехал жить в США, где встретила любовь в лице американца Дэна Уолбрана, за которого вышла замуж прошлым летом. Вскоре после этого у влюбленных на свет появился сын Севастьян. Всего у Зверевой четверо детей: от предыдущих отношений у нее есть дочь Василиса, сыновья Макар и Лев. Их фотоснимки в социальных сетях - не редкость. 

Поклонники часто интересовались у Саши Зверевой, собирается ли она приехать в Россию. Звезда 90-х обещала сделать это в ближайшем будущем, и, как видим, слово свое сдержала. В Москву Саша прилетела не одна, а вместе с мужем и всеми детьми. Кадрами с прогулки по столице Зверева поделилась в своем микроблоге в Instagram. 

«Спросила у старших, хотели бы они погостить в России подольше, если бы не надо было торопиться на учебу, они не раздумывая ответили «да». Москва так поменялась в лучшую сторону за последние годы. Люди чувствуют тренды, растут, создают сервисы, бизнесы, отвечающие запросам и времени», - написала в соцсети экс-солистка «Демо». 

Саша также отметила, что насовсем вернуться в Россию ей мешает климат: «Вот реально, если бы не холодная погода, пробки и отсутствие океана, тут мне и детям жить намного комфортнее».

Фото: @sashazvereva

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}