Экс-солистка «Блестящих» Юля Ковальчук соблазнила поклонников горячим танцем

Артистка показала несколько зажигательных движений в домашней одежде

img

38-летняя Юля Ковальчук воспитывает трехлетнюю дочь и не скрывает, что материнство для нее важнее, чем музыкальная карьера. Однако сегодня экс-солистка «Блестящих» вспомнила пару зажигательных движений.

Напомним, Юля более 12 лет замужем за певцом Алексеем Чумаковым. Артисты были крайне популярны в нулевых, однако сейчас пропали из топ-чартов. Со слов звезд, они сосредоточены на семье и считают, что нет ничего важнее родных людей.

Дочку Амелию знаменитости берегут от излишнего внимания публики и моды. Юля признается, что наследница смотрит в основном советские мультики. Телефоном малышка пользуется редко и знает, что он нужен по работе, для связи с близкими и для того, чтобы сделать фото и видео.

В личном блоге Ковальчук можно часто встретить рецепты необычных блюд. Певица не раз признавалась, что обожает готовить и выражает свои чувства к близким через еду. А сегодня она поделилась с поклонниками процессом приготовления лангустинов.

Ковальчук показала фанатам ролик  из личного архива. В кадре певица в домашней одежде готовит лангустинов на ужин. Артистка обнародовала секретный ингредиент и показала зажигательный танец бедрами.

Фото: @juliakovalchuk

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}