ВИДЕО: экс-солистка «А-Студио» спела с финалисткой «Голоса» песню Аллы Пугачевой

Кети Топурия и Анастасия Спиридонова исполнили композицию, вновь ставшую хитом после 30 лет

Анастасия Спиридонова стала финалисткой проекта «Голос» в 2012 году. Недавно состоялся праздничный концерт, посвященный 10-летнему юбилею этого шоу, на котором выступили многие его победители и участники, в том числе и Настя.

Артистка показала в своем микроблоге [censored] фрагмент мероприятия, в котором запечатлено ее выступление с экс-солисткой группы «А-Студио» Кети Топурия. Певицы исполнили песню, которая стала популярной в 1978 году.

Анастасия призналась, что в свое время пыталась стать солисткой «А-Студио», но не прошла конкурс на эту вакансию:

Признаюсь, будучи студенткой, я участвовала в кастинге на солистку группы, это был предел мечтаний! Тогда ей стала Полина Гриффитс. И вот, спустя много много лет, мне удалось таки выступить на одной сцене сo всеми членами команды мечты! Вот такая интересная жизнь. Мысли материальны!

«Песенка про меня» или, как ее привыкли называть поклонники эстрады — «Так же, как все», впервые прозвучала в автобиографическом кинофильме «Женщина, которая поет» с участием Аллы Пугачевой. Тогда же композиция стала суперпопулярной, и артистка долгое время включала ее в большинство своих сольных концертов в самом конце.

В 2010 году хит получил новую жизнь в исполнении группы «А-Студио». Сама Примадонна согласилась на то, чтобы кавер исполнял этот коллектив. А в 2016 году «Роскосмос» отнес новую версию песни к ряду космических композиций.

Фото: @nastena_spiridonova, @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}