Экс-солист «Время и Стекло» назвал главный плюс развода

Алексей Завгородний не спешит начинать новые отношения

img

В прошлом году украинская группа «Время и Стекло» могла бы отметить 10-летнюю годовщину, но вместо этого Надя Дорофеева и Алексей «Позитив» Завгородний объявили о распаде коллектива.

Новость шокировала фанатов, а вскоре солист группы признался, что и в личной жизни он пережил расставание. С 15 лет он был знаком со своей женой Анной Андрийчук, а в 2013 году пара сыграла роскошную свадьбу.

Алексей неоднократно называл Анну главной опорой и поддержкой в жизни, поэтому новость о разводе стала неожиданной для поклонников. Артист не спешил комментировать личную жизнь и называть причины расставания с женой, но в одном из украинских шоу недавно признался – он все еще одинок и не торопится начинать новые отношения.

«На свидания я не хожу. Сейчас очень занят работой над собой и своим сольным альбомом. Могу сказать, что у меня свидания с музыкой и со студией. Конечно, если кто-нибудь меня пригласит, то с удовольствием пойду. Но сейчас мне не одиноко, не плохо, я точно не в активном поиске»

По словам Алексея, он посвящает все свое время музыке и развитию сольного проекта, и в этом видит плюс одиночества. Певец не отрицает, что может вновь влюбиться, но считает себя человеком со сложным характером, поэтому совмещать личную жизнь и сцену пока не готов.

«Просто чувствую себя комфортно и погрузился в творчество. Это плюс после развода: ты можешь заняться собой. В отношениях делишь и время, и энергию 50 на 50. А теперь все чуть иначе…В принципе, со всеми творческими людьми нелегко. Но всегда открыт для общения»

Фото: @positiff

комментарии
всего {{ count }}