Экс-солист MBAND впервые высказался о распаде группы и сольной карьере

Никита Киоссе рассказал о сольном творчестве и работе с участниками бэнда

img

В этом году продюсер Константин Меладзе объявил о распаде группы MBAND. Четыре вокалиста прославились после участия в шоу «Хочу к Меладзе». Артём Пиндюра, Анатолий Цой, Влад Рамм и Никита Киоссе смогли быстро обрести популярность благодаря синглу «Она вернется». 

В 2015 году Рамм со скандалом покинул группу, а сейчас все остальные участники бэнда также начинают сольную карьеру. Ранее распад коллектива прокомментировали все музыканты, кроме Никиты. По словам артистов, они не удивились, когда продюсер решил распустить коллектив. 

В прямом эфире журнала OK! Никита ответил на вопросы о группе и рассказал о том, какой сольный проект готовит к запуску. 

«Каждый из нас так или иначе думал об этом. В какой-то момент нам троим стало просто тесно в группе, у каждого сформировался свой взгляд на развитие себя как творческой единицы. Конечно, до последнего никто не хотел именно распада группы, но, уверен, это решение всем нам в плюс!»

Поклонники предположили, что Никита будет сотрудничать с экс-участником группы Владом Раммом, ведь музыканты много лет дружили, но артист опроверг эти домыслы. 

«Я с ним, конечно, не общаюсь. Вообще, при старте группы, он был моим самым близким другом, мы даже вместе снимали квартиру. И сегодня я хочу сказать спасибо за то, что, благодаря ему, я впервые осознал, что такое предательство. После «дружбы» с Владом я стал меньше доверять людям»

Отметим, что Киоссе подписался на лейбл Velvet Music, с которым сотрудничал ранее. Певец пообещал в ближайшее время выпустить сразу несколько песен. 

Читайте также: «Анатолий Цой ответил на обвинения в плагиате»

Фото: @nikitakiosse13, @mband.official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00