Экс-солист MBAND перепел хит группы «ВИА Гра» в клипе «100 шагов назад»

Артем Кид начал сольную карьеру после распада бойз-бэнда

img

В этом году в музыкальной индустрии заметно прослеживается главный тренд – исполнение старых хитов молодыми исполнителями. Ранее новое видение треков из 90-х и нулевых уже представили Клава Кока, Дава, Мэри Гу и многие другие. В этот раз перепеть старую песню решил бывший участник MBAND, 30-летний Артем Кид. 

Музыкант исполнил трек Валерия Меладзе и группы «ВИА Гра» «Притяженья больше нет», который вышел в 2005 году. Артем изменил название, выбрав главную строчку хита, и снял атмосферный клип. 

В видео «100 шагов назад» Кид рассказал историю любви, а режиссером клипа стал Ильяр Бурашев. Клипмейкер ранее сотрудничал с Ганвестом, дуэтом HammAli & Navai, Дони, Люсей Чеботиной и другими артистами. 

По сюжету ролика Артем ищет свою возлюбленную, роль которой сыграла актриса Виктория Снисаренко. Парень мчит на байке по пустыне, пытается увидеть девушку на берегу океана или возле озера с зеркальной водой. Она также не теряет надежды встреть его, но лишь в конце клипа им удается найти любовь и раствориться в объятиях. 

Поклонники оценили яркое видео Кида, но не всем понравилась идея перепеть хит «ВИА Гры». Некоторые фолловеры раскритиковали музыканта и предложили начать сольную карьеру с авторского творчества. 

Напомним, в этом году группа MBAND могла бы отметить шестилетнюю годовщину существования на сцене. Однако продюсерский центр Константина Меладзе заявил, что участники Артём Пиндюра, Анатолий Цой и Никита Киоссе покидают коллектив. После этого все артисты занялись сольными проектами.  

Фото: @kid_tyoma

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00