Экс-солист группы «Руки вверх!» Алексей Потехин стал отцом в третий раз

Появились первые снимки новорожденного.

img

Алексей Потехин в 2009 году женился во второй раз. Избранницей экс-солиста группы «Руки вверх!» стала девушка по имени Елена. Известно, что к миру шоу-бизнеса она никакого отношения не имеет, работала в своё время ветеринаром.

В минувшие выходные в жизни Алексея и Елены произошло радостное событие – они стали родителями в третий раз. Об очередном прибавлении в семье избранница музыканта сообщила в соцсети. Публикацию она сопроводила серией фотоснимков с мужем и новорожденным ребенком. Пол и имя малыша счастливые родители пока держат в секрете. Потехин, к слову, присутствовал на родах.

«Горжусь супругом. Подтверждаю, партнерские роды – это круто. Пока не попробуешь, не поймешь. Я его не выгоняла, дала выбор. Но муж решил присутствовать от и до», - написала в соцсети Елена Потехина.

Фолловеры в комментариях к публикации поздравляют пару с очередным прибавлением в семье. «Крепкого здоровья вам и ребёночку», «Немногие готовы согласиться на партнерские роды. Муж ваш молодец, что согласился», «Ого, ничего себе», - можно прочитать под постом.

Отметим, что впервые отцом Алексей Потехин стал в 2010-м. А второй ребенок в семье экс-солиста группы «Руки вверх!» появился в 2020-м. Поклонники теперь гадают, поздравил ли Алексея Потехина с очередным прибавлением в семье бывший коллега по группе «Руки вверх!» Сергей Потехин. Пути музыкантов разошлись в 2006 году. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}