Экс-солист группы «Грибы» Юрий Бардаш во второй раз стал отцом

Музыкант опубликовал трогательные фото жены с новорожденной дочерью

img

37-летний основатель группы «Quest Pistols», «Грибы» и продюсер многих музыкальных проектов Юрий Бардаш два года назад развелся со своей женой Кристиной Герасимовой спустя девять лет отношений. Певица выступает под псевдонимом Луна и воспитывает их общего сына, восьмилетнего Георгия. 

После развода с артистом Луна смогла наладить личную жизнь, а вот Юра долгое время был свободен. Этим летом, неожиданно для поклонников, он вновь женился, и избранницей артиста стала модель Елизавета Коцюба. Девушку можно увидеть в клипе Макса Барских «Берега», а также на страницах глянцевых журналов.

Сейчас стало известно, что Бардаш во второй раз стал отцом. Лиза родила ему дочь, которую назвали редким именем Сара. Продюсер поделился в [censored] трогательным фото, на котором молодая мама запечатлена с малышкой во время кормления грудью. Она позировала обнаженной, прикрывшись вязаным пледом.

«Через покаяние, нам даруется прощение, а значит преображению быть. Сара»

Подписчики и звездные друзья Юрия принялись поздравлять его с важным событием в комментариях. Отметим, музыкант крайне редко делится подробностями личной жизни и публикует лишь рабочие фото со съемок клипов, поэтому столь нежный снимок с участием жены и дочери стал для фолловеров настоящим сюрпризом.

«Поздравляю вас, чудесная малышка», «Фото как картина эпохи возрождения... Прекрасные! Поздравляем», «Очень красиво! Сара, добро пожаловать в мир!», «Любви и добра вам», «До чего же красиво!», «Это дар любви – Сара!», «Счастье. Искренняя радость за вас и поздравления», – комментируют фото поклонники.

Фото: @youra.bardash

комментарии
всего {{ count }}