Экс-муж Полины Гагариной Пётр Кислов впервые за год выложил фото с их 14-летним сыном

Певица и актер развелись в 2010 году.

img

Полина Гагарина воспитывает двоих детей от разных отношений. В союзе исполнительницы хита «Спектакль окончен» с актёром Петром Кисловым на свет появился сын Андрей. Ему через месяц исполнится 14 лет. Гагарина и Кислов развелись в 2010-м, но ради общего ребенка поддерживают дружеские отношения. При этом бывший певицы редко в социальных сетях публикует совместные фото с единственным наследником. Исключение он сделал на днях. Последний раз Кислов, к слову, выкладывал совместный кадр с Андреем год назад. Судя по снимку, мальчик по росту скоро перегонит отца. 

«Готовили папу к первому сентября. Андрей Петрович серьезно к выбору подошёл, ответственно настоял», - шутя подписал кадр в социальной сети Петр Кислов. 

Пётр Кислов с сыном Андреем

«Какие красавцы», «Хорош!», «Очень стильные папа с сыном», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации актера. 

Сохраниться дружеские отношения после развода Полина Гагарина смогла и со вторым мужем – светским фотографом Дмитрием Исхаковым. Их дочери Мии в апреле исполнилось пять лет. 

Исполнительница хита «Вода», отметим, не привыкла делиться с публикой подробностями личной жизни. Еще год назад некоторые источники утверждали, что у нее роман с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Официального подтверждения этому нет.  

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}