Экс-менеджер «Иванушек Int» заявила о внебрачном сыне Андрея Григорьева-Аполлонова

Судя по всему, нас ждет новый скандал с тестами ДНК и публичными выяснениями отношений 

img

Имя 49-летнего солиста «Иванушек Int» Андрея Григорьева-Аполлонова вновь в центре скандала. Бывшая тур-менеджер группы Олеся Сазыкина рассказала, что у нее был продолжительный роман с певцом, а несколько лет назад она родила от него сына Германа.

«Вообще с Андреем мы сразу договорились молчать, что у него есть внебрачный сын. Рушить его брак я не была готова. Да и Андрей не собирался уходить из семьи, в которой двое детей»

 

Олеся объяснила, что долгое время встречалась с артистом тайно и договорилась молчать о ребенке, чтобы не разрушать его семью. Но после того, как в прошлом году жена Марина Банкова ушла от Григорьева-Аполлонова, Сазыкина решила раскрыть правду.

Олеся отметила, что певец финансово обеспечивает маленького Германа и в последнее время чаще с ним проводит время. Также она рассказала изданию KP, что продолжает встречаться с артистом, но эти отношения не развиваются во что-то серьезное.

На такие откровения Григорьев-Аполлонов отреагировал без энтузиазма. Он назвал бывшую коллегу мошенницей и авантюристкой, которая обманула многих артистов и не выплатила им полагающиеся гонорары. Андрей отметил, что Олеся хочет заработать на этой истории денег и получить известность. Музыкант отказался признавать Германа своим сыном.

Подробности скандала рассказывает команда PRO-новостей.

Читайте также: «Бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова родила третьего ребенка»

Фото: @apollonov_ag, vk.com/id3512513

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00