Екатерина Волкова назвала причину увольнения из театра Михалкова

Актриса впервые за долгое время дала откровенное интервью.

img

Екатерина Волкова дала интервью в рамках YouTube-шоу «Надо обсудить». Актриса в ходе откровенной беседы с Лаурой Джугелией затронула тему ухода из Театра-студии киноактера, где прослужила десять лет. Пять лет назад его художественным руководителем стал Никита Михалков. Он переименовал учреждение в Центр театра и кино под руководством Михалкова. Вскоре последовали и кадровые перестановки – без работы остались многие актеры. В их числе и Екатерина Волкова. 

Давно говорили, что Михалков придёт, заберет здание, и вот пришёл. Он нам сказал: «Не я вас набирал, не мне вас увольнять». Так и вышло – не он нас уволил, но это было сделано по его указанию. Я была в штате. В один из дней мне звонят и просят срочно приехать в театр переподписать договор. А еще через неделю попросили уйти по собственному желанию. Я спросила: «На каком основании? Что случилось?». Ответ: «А помнишь, ты бумажку подписала? Читать надо! — Екатерина Волкова

По словам звезды, в договоре были прописаны адские условия работы: «Что я обязана находиться в театре 24/7, с учетом того, что у нас никогда такого не было! То есть репетиций не было, потому что у всех есть, дай Бог, работа, все снимаются... Хитростью со всеми поступили».

Фото: соцсети Екатерины Волковой 
 

комментарии
всего {{ count }}