Екатерина Вилкова рассказала, как Илья Любимов целый год воздерживался от интима

Жена звезды «Не родись красивой» поделилась семейной тайной

img

Больше десяти лет Илья Любимов и Екатерина Вилкова женаты. В браке они стали родителями двух детей, и ни одного раза не давали повода журналистам или пользователям соцсетей усомниться в благополучии их семьи. Как выяснилось, супруги в свое время прошли проверку, которая доказала, что они созданы друг для друга.

Илья и Екатерина уже имели сексуальный опыт с другими людьми, когда начали встречаться. Но Илья сам предложил проверить чувства с помощью целибата — намеренного отказа от интимной близости. И будущая супруга согласилась, о чем рассказала в шоу Fametime TV:

Мы познакомились, будучи взрослыми людьми, предложение поступило от Ильи. Тогда он пришел в храм, там есть определенные традиции, законы. Он до сих пор продолжает алтарничать. Очень хотелось нам обоим немножечко потерпеть и узнать друг друга без какой-то близости. Верили, что, возможно, это позволит нам дольше быть вместе… Всю жизнь! Мы в это верили и мы на это пошли.

«Эксперимент» удался — Вилкова и Любимов прошли испытание и выдержали искушение. Это убедило их обоих, что они смогут быть вместе, какая бы беда или проблема ни пришла в их семью.

Фото: личный архив Екатерины Вилковой в соцсети

комментарии
всего {{ count }}