Митя Фомин побрился налысо в честь дня рождения Брюса Уиллиса

Екатерина Климова воссоединилась с Ильей Хорошиловым
08 марта 2024, 00:19

Екатерина Климова воссоединилась с Ильей Хорошиловым

Актриса рассталась с первым супругом 20 лет назад

Екатерина Климова воссоединилась с Ильей Хорошиловым

Илья Хорошилов был первым мужем актрисы, в этом браке появилась на свет их общая дочь Елизавета. Несмотря на то, что Екатерина Климова встречалась с ним со школы, пара распалась, когда девочке было два года.

Впервые за долгое время Екатерина опубликовала фото с бывшим мужем. Они воссоединились ради дочери, которая праздновала 22-й день рождения. Актриса написала о том, что Лиза — ее гордость, надежда и лучшая подруга.

Дочь Ильи Хорошилова и Екатерины Климовой

«Этот год для тебя очень важен, ты заканчиваешь институт и отправляешься в увлекательное путешествие под названием «Взрослая жизнь». И пусть твой путь будет достойным и прекрасным, а я всегда рядом с тобой!» — пишет Климова под фото.

Стоит отметить, что после развода с Екатериной Илья построил новую семью с Еленой Бирюковой, однако он не отдалился от дочери. Немало для этого сделала сама Климова, которой меньше повезло со следующими возлюбленными. 

Илья Хорошилов, Елена Бирюкова и их дети

От Игоря Петренко она родила двоих сыновей —  Матвея и Корнея. После расставания с ним актриса вышла замуж за актера Геллу Месхи в 2015 году, и у пары родилась дочь Белла. Этот союз тоже не был прочным.

Фото: Legion-Media