Екатерина Климова судится с бывшим мужем Игорем Петренко

Актер не платит алименты на содержание сыновей.

img

Екатерина Климова и Игорь Петренко развелись в 2014-м спустя девять лет брака. В союзе звёзд на свет появились двое детей – это сыновья Матвей и Корней. После расставания родителей они остались жить с мамой. Петренко принимает активное участие в жизни сыновей, но, как оказалось, выплачивать алименты на их содержание не спешит. 

Журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ стало известно, что актёр задолжал бывшей жене 360 тысяч рублей. Сам Петренко ситуацию не комментирует. Впрочем, как и Климова. «Это не ко мне вопрос! Обращайтесь к Игорю, может, он вам что-нибудь ответит!» – посоветовала журналистам звезда фильма «Мы из будущего». 

Напомним, что Екатерина Климова – многодетная мама. Помимо Матвея и Корнея, у неё есть дочери Елизавета и Белла. Старшая появилась на свет в браке актрисы с Ильей Хорошиловым, а младшую она родила от коллеги Гелы Месхи. 

Добавим, что Игорь Петренко после развода с Екатериной Климовой встретил новую любовь в лице Кристины Бродской, которая родила от него дочерей Еву, Марию и Софию-Каролину. Возраст девочек – три года, пять и восемь лет. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}