Екатерина Климова рассказала про свой тяжелый разрыв с Игорем Петренко

Актерская семья распалась почти десять лет назад

img

Звезде сериалов Екатерине Климовой очень тяжело дался развод со вторым мужем, актером Игорем Петренко. Об этом сама Екатерина расказала ведущему Борису Корчевникову в программе «Судьба человека», сообщает Teleprograma.pro.

Оказавшись без спутника жизни, Екатерина сперва опустила руки и впала в депрессию, не понимая, как сможет жить дальше с тремя детьми. Спасение ей дала беседа со священником.

Я была один раз на исповеди и сказала батюшке, что не могу простить бывшего мужа. Он мне сказал, что в расставании всегда виноваты двое. Именно эти слова я услышала, именно они меня как-то успокоили.
 

По словам Климовой, они с мужем совершили много ошибок. Пара не сумела сохранить чувства, несмотря на честность по отношению друг к другу.

Климова и Петренко состояли в браке с 2004 по 2013 год. В этих отношениях родились два сына - Матвей и Корней, при этом у актрисы была еще дочь Елизавета от предыдущего брака.

После расставания с Петренко Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, которому родила дочь Изабеллу. Через несколько лет и этот брак звезды закончился разводом.

Игорь Петренко с 2016 года состоит в браке с актрисой Кристиной Бродской, которая родила ему трех дочерей.

комментарии
всего {{ count }}