Екатерина Гусева показала редкое фото с мужем в честь годовщины свадьбы

Актриса не любит выставлять семейную жизнь напоказ

img

Звезда «Бригады» Екатерина Гусева уже 26 лет счастлива в браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным. Она редко радует поклонников семейными снимками, но сегодня сделала исключение в честь годовщины свадьбы. В социальных сетях актриса показала результат фотосессии с мужем. 

Супруги были одеты в тон друг другу: Екатерина – в белой футболке и расклешенной серебряной юбке, Владимир, наоборот, предпочел кофту с металлическим блеском. Они обнимались на фоне набережной. По мнению фолловеров, получилось красиво и романтично: «Самая милая пара, которую я когда-либо видела», «Вы – пример для многих влюбленных», «Как атмосферно!». Поклонники пожелали паре любви и семейного благополучия. 

Актриса никогда не была сторонницей публичных признаний в любви. Вот и сейчас вместо милой подписи под фото оставила лишь эмоджи в виде медали – знак, что еще один этап в отношениях пройден. 

Екатерина Гусева стала известна благодаря роли возлюбленной Саши Белого из сериала «Бригада». Многие даже считали, что она встречается с Сергеем Безруковым. Но актриса уже тогда была замужем за Владимиром. Сейчас они счастливые родители двоих детей – 23-летнего сына Алексея и 11-летней дочери Анны. 

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}