Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

«Ехал на нервяке»: напуганная жена Диброва поделилась подробностями аварии
19 апреля 2023, 11:40

«Ехал на нервяке»: напуганная жена Диброва поделилась подробностями аварии

Авто телеведущего столкнулось с машиной полиции

18 апреля Дмитрий Дибров попал в аварию: на своем «мерседесе» телеведущий врезался в полицейский автомобиль. Дмитрий поспешил сообщить, что с ним все в порядке. Тем не менее, происшествие сильно напугало молодую супругу Диброва. 

Полина в личном блоге поделилась переживаниями и рассказала, что могло привести к столкновению. По словам жены телеведущего, Дмитрий был сильно обеспокоен работой. Усилила стресс ситуация с водителем, машина которого не давала проехать ведущему.

Сегодня Дима собирался на очень важную встречу к Константину Львовичу Эрнсту. Ехал на нервяке. Перед выездом некоторое время он не мог выехать, потому что машину ему заставил наш водитель. Ключа не было на месте, чтобы отогнать эту машину. Дима звонил водителю, который не брал трубку.

Полина Диброва

Шокированная случившимся Полина Диброва отметила, что в столкновении чудом никто не пострадал. Если бы телеведущий повернул хотя бы на секунду раньше, полицейский микроавтобус врезался бы в дверь его авто, что могло бы привести к куда более серьезным последствиям.

К сожалению, никто не знает, что было бы. Поэтому спасибо большое, что именно так, что все живы-здоровы.

Полина Диброва

Фото: социальные сети Полины Дибровой