«Эх, были времена»: экс-солистка «Блестящих» показала редкие кадры с Жанной Фриске

Ксения Новикова выложила серию архивных фото с бывшими коллегами

img

40-летняя участница группы «Блестящие» Ксения Новикова начинала карьеру в коллективе в роли бэк-вокалистки, однако вскоре стала одной из ярких солисток музыкального квартета. Певица также является автором хита «А я все летала», который до сих пор является визитной карточкой группы.

Вместе с Новиковой в одно время в «Блестящих» выступала Жанна Фриске, Анна Семенович и Юлия Ковальчук. Сейчас Ксения решила напомнить поклонникам, как выглядел один из самых популярных составов поп-группы. Она выложила в Instagram серию архивных фото, среди которых есть и кадры с погибшей Фриске. 

Напомним, в 2003 году Жанна покинула группу ради сольной карьеры. Спустя 10 лет она ушла со сцены и занялась воспитанием сына Платона. В 2015 году артистка скончалась после продолжительной борьбы с раком головного мозга. 

Фанаты поддались ностальгии и внимательно рассматривали старые снимки. На одном из них можно увидеть Жанну в образе брюнетки с ультракороткой стрижкой, на другом – с длинными волосами, собранными в аккуратный хвост.   

«Кто просил архивных фото? Пишите, какие больше понравились?» 

Подписчики Ксении пришли в восторг от редких фото, которые ранее не были опубликованы в Сети. Они осыпали артисток комплиментами и назвали период, когда в группе пела Новикова, Фриске и Ковальчук золотым. «Девчонки – супер», «Жанночка – самая красивая, лучшая “блестящая”!», «Эх, были времена. Молодость вспомнила. А фотки все понравились, ведь это память, воспоминания», «Вообще все огонь!», «Это просто бомба», «Фриске нереально привлекательная!», «Спасибо, что показали любимых. Тоскую по Жанне», — пишут фолловеры. 

Фото: @ks_novikova_official

комментарии
всего {{ count }}