4.07.2019

Егора Крида избили на съемках фильма «(НЕ) Идеальный мужчина»

Исполнитель рассказал про экстремальные условия съемок в своем дебютном фильме

img

Режиссер Марюс Вайсберг и продюсер Александр Роднянский приступили к съемкам фантастической комедии «(НЕ) Идеальный мужчина», в которой главную мужскую роль сыграет Егор Крид. Это история о ближайшем будущем, в котором роботы, неотличимые внешне от людей, стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Один из них, главный герой фильма (его как раз играет Крид), обладает способностью чувствовать страхи и опасения людей и действует не в соответствии с установленной программой.

В интервью каналу МУЗ-ТВ Егор уже поделился впечатлениями о первых днях на съемочной площадке. По словам исполнителя, он никак не ожидал такого накала страстей от своей партнерши по фильму — Юлии Александровой.

«Она ударила второй раз, потом третий, четвертый…. Как **** еще раз меня в челюсть. Ну и я говорю  «Я все конечно понимаю ребята, но хорош», — рассказал он.

Конечно до вызова бригады скорой помощи дело не дошло, но даже режиссер фильма Марюс Вайсберг перепугался не на шутку за дебютанта и попросил главную героиню быть аккуратнее.

Эксклюзивное интервью Егора нашему телеканалу смотри в свежем выпуске PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00