Егор Шип заболел из-за напряженного графика работы

Исполнитель опубликовал фото, вызвавшее у подписчиков тревогу

20-летний Егор Кораблев, известный под псевдонимом Шип, выложил фото, которое заставило поволноваться его истинных поклонников. Певец и блогер признался, что последнее время он практически не отдыхал, поэтому сейчас вынужден сделать перерыв в своем творчестве.

Егор дал понять, что находится дома или в гостинице. Он держит на лице маску, напоминающую кислородную, однако она, по всей видимости, используется для ингаляций. По крайней мере в видео, которое исполнитель опубликовал позже, заметно, что из маски идет пар, а на фотографии в маске есть капли конденсата. Певец объяснил, что происходит:

Work very day 24/7. Каждый день по концерту. Здоровье дает о себе знать. Не болейте, друзья

Из видеороликов, которые артист также выложил в соцсетях, можно понять, что он не настолько болен, чтобы быть госпитализированным. Парень смотрит футбол и очень громко и эмоционально болеет за любимую команду. Тем не менее, фанаты и просто люди, которым нравится творчество Егора или им просто не чужда эмпатия, просят его позаботиться о здоровье и пойти, наконец, в отпуск.

Тоже интересно:

Напомним, что в прошлом году Егор Шип расстался с другой блогершей — Валей Карнавалл. Долгое время в соцсетях активно распространялась информация о том, что девушка встречается с другим Егором — Кридом. Но и с ним она вскоре простилась, а сейчас у нее роман с коллегой-блогером Сашей Стоуном (Александром Зарубиным) и ходят слухи, что пара собирается официально зарегистрировать отношения.

Для Шипа расставание было болезненным. Он даже написал несколько лиричных композиций, в которых многие усмотрели намеки на чувства к Карнавалл, несмотря на разрушенные надежды.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}