Егор Шип предложил представителю МВД РФ Ирине Волк сняться в клипе

Звезда TikTok обратился к пресс-секретарю управления безопасности в соцсетях

img

19-летний Егор Шип прославился благодаря приложению TikTok, видео на YouTube и зажигательными треками, которые тут же становятся хитами. Этим летом музыкант выпустил сингл «Глаза фонари», а сейчас вовсю готовится к съемкам клипа.

Вот только вместо актрисы на главную роль Егор решил пригласить пресс-секретаря управления безопасности ГУ МВД России, телеведущую и генерал-майора полиции Ирину Волк.

«Хочу снять Ирину Волк в своём клипе «Глаза фонари». Она мне пока не ответила. Но я не привык отступать. Накидал примерное видение клипа. Максимальный репост, чтобы Ирина точно заметила»

В [censored] Шип показал, как мог бы выглядеть клип, смонтировав кадры с участием Ирины в различных проектах со своими танцевальными роликами. В разговоре с корреспондентом PRO-новостей Егор признался, что считает представителя МВД России одной из самых красивых женщин страны. Он надеется, что она заметит его приглашение в социальных сетях.

«Ирина – одна из самых прекрасных женщин России, и самых красивых, которая мне лично симпатизирует. И, в связи с этим я хочу ее снять. У меня огромная аудитория, выложил пост, надеюсь, она увидит»

Подробности смотрите в сюжете команды PRO-новости:

Фото: @egorkaship

комментарии
всего {{ count }}