22.07.2019

Егор Крид запустил оригинальный челлендж в сети

Исполнитель обозначил денежные призы победителям

img

На данный момент клип на песню «Сердцеедка», выпущенный Егором Кридом в коллаборации с Satyr и Данилой Поперечным, набрал в сети уже свыше пятнадцати миллионов просмотров. А несколько дней назад в эксклюзивном интервью нашим корреспондентам исполнитель проговорился, что собирается снимать продолжение этой истории.

Но пока поклонники ожидают релиз, запланированный на осень, Егор предложил им снять свою версию нашумевшего клипа.

«Время запускать челлендж. Снимайте креативные видео / пародии под трек «Сердцеедка», выкладывайте ваше видео с хэштегами #Сердцеедка и #СердцеедкаЧеллендж и отмечайте меня!», — объявил исполнитель у себя в микроблоге.

Артист также пообещал, что самые интересные работы попадут к нему на страничку, а победители челленджа, которые займут первое, второе и третьи места, получат сто, пятьдесят и двадцать пять тысяч рублей соответственно.

Эта новость настолько обрадовала фанатов звезды, что в комментариях к посту они пообещали использовать все свое вдохновение на создание классных роликов. А некоторые из них даже попросили Егора не подводить итоги конкурса до тех пор, пока они не опубликуют работу.

«Вааай, чувствую Instagram будет кипеть в красивых видео», «А я уже все сняла», — заявили пользователи сети.

При этом, особенно преданные фанаты знаменитости попросили Егора изменить призовой фонд, заявив, что никакие деньги не сравнятся с личной встречей с музыкантом.

«А почему нет приза, например, работа над проектом с тобой? Или что угодно другое связанное лично с тобой?», «А если будет крутая идея, ты сделаешь день с победителем?», «Мне кажется, что встретится с тобой было бы куда большей наградой чем деньги», — признались фолловеры артиста.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00