Егор Крид вытирает слезы деньгами в клипе «Грустно». На фите – SODA LUV

И этот трек посвящен бывшей девушке музыканта Вале Карнавал?

img

Этим летом 27-летний Егор Крид презентовал новый сольный альбом «Pussy Boy», и теперь радует фанатов ироничными и скандальными клипами на треки из него. По словам артиста, все песни пластинки посвящены его экс-возлюбленной.

После публичных выяснений отношений поклонникам стало понятно, что бывшая девушка Крида – звезда TikTok Валя Карнавал. Сначала он снял ее двойника в ролике на сингл «Pussy Boy» и высмеял их роман, а теперь представил новый клип, в котором с сарказмом спел о расставании.

Песню «Грустно» Егор записал совместно с рэпером Soda Luv, который помог музыканту придумать название для его альбома:

«Когда я расстался с девушкой, у меня настал дурацкий период. Я выкладывал грустные сторис. И мне пишет Сода: "Хватит грустить, пуссибойчик, всё будет хорошо". И у меня появилась идея сделать трек… Я писал песни и закидывал их Буде, Соде. И вот Соде понравился "Грустно", он захотел парт туда дать»

Режиссером клипа стал Аргам Айрапетян. По сюжету Егор бродит по роскошному особняку, грустит и не знает, как справиться с унынием. Крида окружают эффектные красотки в соблазнительных нарядах, но главному герою они не интересны. Он наблюдает, как одна из девушек сексуально танцует, засовывает ей в трусики купюры и плачет.

Фото: стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}