Егор Крид высказался об отношениях со звездой TikTok – копией Вали Карнавал

Музыкант откровенно заговорил о личной жизни

27-летний Егор Крид – один из главных холостяков в отечественном шоу-бизнесе. Музыкант в этом году расстался с Валей Карнавал, и с тех пор ему регулярно приписывают романы со знаменитыми красотками.

Крид также провоцирует слухи об отношениях то с Клавой Кокой, то с Настей Ивлеевой. Однако в этот раз, когда его заметили компании звезды TikTok Катюшей, артист решил прокомментировать свою личную жизнь.

Дело в том, что девушка – копия Вали Карнавал, уверены подписчики. Вместе с Катюшей Егор отправился на отдых в Дубае, где пару тут же заметили внимательные фанаты. Они прогулялись по торговому центру, сходили на шопинг, и поклонники решили, что Крид встречается с популярной тиктокершей.

Вероятно, Егор устал от слухов, которые регулярно появляются в Сети. Он высказался о личной жизни в своем Telegram-канале и опроверг догадки фанатов о романе с Катюшей.

«Зашел в инет и снова поржал над пабликами. Мне видимо уже просто нельзя общаться ни с кем. Особенно если это девушка, то сразу новые заголовки типа: "Новая девушка Егора Крида, Крид был замечен с новой девушкой" и т.д.»

Крид устал от постоянного обсуждения своих прежних романов. Он заявил, что обязательно поделится с поклонниками новостями, если у него появятся серьезные отношения.

«Когда у меня появится девушка, в которой я буду уверен, и которая будет уверена во мне, я вам сам об этом скажу и не буду скрывать! А такие статьи и всякие недоблогеры, которые лезут в чужую личную жизнь, только мешают и разрушают. Я понимаю, что всем все равно на других и что им лишь бы вставить свои 5 ненужных копеек и обсудить, но жизнь — это бумеранг»

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}