19.06.2019

Егор Крид выпустил второй за месяц трек

Артист представил композицию «Грехи»

img

В конце мая исполнитель Егор Крид объявил о новом этапе своего творчества и представил поклонникам трек с необычным названием «Слухи» и клип на него. В ролике музыкант рассказал о чувствах, которые испытывал во время недолгого перерыва в карьере, а также призвал фанатов не верить всему, что говорят.

Новинка произвела настоящий фурор в сети и вызвала бурное обсуждение среди фолловеров музыканта. Многие из них отметили, что им очень сильно понравился вектор, заданный артистом, и они призвали Егора поскорее выпустить еще один трек в этом стиле.

И несколько часов назад артист наконец порадовал подписчиков, презентовав им вторую за месяц песню «Слухи».

«Демон в голове не дает покоя. Но я в его плену (Мне некуда деться). Не узнаю себя, уже не знаю кто я. Снова иду ко дну». — поется в припеве композиции.

У себя в микроблоге музыкант презентовал отрывок трека, а в подписи к посту поблагодарил коллегу Клаву Коку за участие в записи сингла.

В ответ на это блогер оставила в комментариях к публикации трогательные эмодзи в виде сложенных ладоней и сердечка. А у себя в аккаунте артистка поздравила Егора с выходом нового трека.

«Я невероятно счастлива, что теперь все услышат эту глубокую и сильную песню! Егор, ты все знаешь. Новый этап, новый этаж!», — написала Клава.

Не меньший восторг, чем у самих исполнителей трека, эта песня вызвала у поклонников популярной музыки. Всего за час композицию послушали свыше трехсот пятидесяти тысяч пользователей, которые оставили синглу единогласные отзывы:

«Лучший! Ждем клип», «Первое место во всех чартах займет именно эта песня. Это же новый хит», «Очень сильно. Просто спасибо вам за это творчество», — заявили фанаты Егора и Клавы.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00