Егор Крид выпустил совместку с отцом «Скоро весна»

Музыкант сделал необычный подарок сестре на свадьбу

img

27-летний Егор Крид неоднократно заявлял в интервью, что многим обязан своей маме Марине и отцу Николаю. У музыканта есть старшая сестра Полина, и однажды она также пробовала себя в качестве певицы и даже выходила с братом на одну сцену.

В начале августа девушка вышла замуж за своего избранника, аргентинца Чарли Морено. В честь важного события Егор решил сделать сестре необычный подарок. В дуэте с отцом он записал лирический сингл «Скоро весна» и создал яркий клип из свадебных кадров.

К слову, Николай поет и играет на гитаре в группе «Б студия», но впервые записал совместную песню со своим знаменитым сыном. В романтическом видео Егор показал трогательные моменты со свадьбы Полины и Чарли. Кроме жениха и невесты, главными героями выступили родители Крида.

«Первый совместный трек с папой. И сегодня мы на свадебном торжестве моей родной сестры Полины Булаткиной. Эта песня и клип – "Скоро весна" – наш подарок на свадьбу!»

Поклонники пришли в восторг от трогательных моментов, которыми переполнен свадебный ролик. Во время церемонии родители и друзья пары не сдерживали эмоций, а жених Полины заплакал, увидев ее в белоснежном платье у алтаря.

«Как же это мило, душевно и красиво! Во время просмотра на чувства пробило, аж слезу навернул», «Егор, это самый крутой клип. Самая лучшая песня», «Семья Егора действительно пример самой настоящей, любящей и дружной семьи», «Эх, прошлый Егор Крид, как нам всем не хватало этих милозвучных и романтичных, настоящих хитов», – высказались фанаты Крида.

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}