Егор Крид спит в холодильнике, а Клаву Коку подменили: фото с разницей в 7 лет

Клава Кока выложила редкое фото, на котором ее не узнать

img

Известные молодые артисты Егор Булаткин, известный как Егор Крид, и Клавдия Высокова (Клава Кока) знакомы не один год. Они не только выступали вместе в сборных мероприятиях, но и участвовали в одном проекте — в 2019 году артисты записали трек «Грехи».

Недавно Клава и Егор расстались со своими возлюбленными, и вскоре им стали приписывать роман.  Есть ли между коллегами по шоу-бизнесу нечто большее, чем дружба — достоверно неизвестно, но их неоднократно запечатлевали вместе.

К слову, и музыкант, и его подруга работали долгое время в одном продюсерском центре Black Star, только Егор ушел оттуда в 2019 году, а Клавдия продолжает сотрудничать с этим лейблом вот уже семь лет. Артистка выложила два фото, на которых запечатлена с другом в начале знакомства и сейчас.

Судя по комментариям пользователей соцсети, у них сложилось впечатление, что певец не меняется с годами, а вот его приятельница стала более взрослой и стильной. Кроме того, она кардинально сменила цвет волос, что ей очень к лицу — по крайней мере так считают многие фолловеры.

Больше информации и фот оКлавы Коки смотрите на MUZTUBE!

Фото: личный архив Клавы Коки в соцсети

комментарии
всего {{ count }}