19.07.2019

Егор Крид — Сердцеедка

Музыкант выиграл спор с журналистом Юрием Дудем и выпустил юмористическое видео.

img

О начале совершенно нового этапа в своей карьере Егор Крид объявил всего несколько месяцев назад, а в копилке исполнителя уже появилось два клипа — «Слухи» и «Грехи». А вчера артист анонсировал выход еще одного музыкального видео на песню «Сердцеедка».

В тизере клипа, размещенном в Instagram знаменитости, заявлено, что этот ролик является неким ответом Егора журналисту Юрию Дудю, который предложил Криду сделать коллаборацию с блогерами Satyr и Данилой Поперечным.

А увидеть работу целиком фанаты исполнителя смогли уже несколько минут назад. Причем к моменту обратного отсчета до премьеры у мониторов собралось свыше шести с половиной тысяч человек. А особенно нетерпеливые фанаты звезды авансом поставили ролику 2 700 лайков.

По сюжету ролика уставший от звездной жизни Егор приезжает в российскую глубинку, где может полностью насладиться романтикой деревенской жизни. В том числе — Егор находит любовь всей своей жизни среди местных девушек, и ради внимания особы даже готов рискнуть здоровьем.

«Недавно я давал интервью Юрию Дудю, где мне был брошен вызов: «Сможешь ли ты снять совместный клип с Satyr? Достаточно ли у тебя самоиронии, чтобы признать, что юмор на YouTube может быть жестким?» Я принял этот вызов! Прошло немного времени, и уже сегодня клип, снятый совместно с Сатиром и Данилой Поперечным, представлен широкой публике. Приятного просмотра! Мы знаем, какая песня станет хитом этого лета!», — заявил Егор в подписи к ролику на YouTube.

Такой поступок любимого исполнителя произвел фурор среди его фанатов. И на данный момент видео уже набрало свыше 173 тысяч просмотров.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00