Егор Крид снял клип «Девочка не плачь»: снова о Вале Карнавал, уверены зрители

Певец после напряженных съемок и концертов попал в больницу

Год назад Егор Крид расстался со звездой соцсетей Валей Карнавал. Недавно он заинтриговал своих фанатов тем, что якобы начал романтичные отношения в другой молодой артисткой Клавой Кокой, также в 2021 году расставшейся с блогером Димой Гордеем.

Однако пользователи соцсети по-прежнему считают, что Егор хочет вернуть возлюбленную, ведь у него на руке осталась татуировка с его именем. Вот и в новом клипе на песню «Девочка, не плачь» в жанре поп-рок они усмотрели намек на Карнавал, о чем написали в комментариях в соцсетях:

Это опять о Вале!

Напомним также, что отпраздновавший 25 июня свое 28-летие Егор на днях оказался в больнице, о чем сообщил своим фанатам в посте, опубликованном из палаты:

Я весь обвешанный проводами, весь день разговариваю с врачами и т. д. В течение дня вырубался между приемами. Сегодня было все, даже сеанс гипноза.

Однако, по словам Крида, это лечение не отнимет у него много времени — певец рассчитывает пробыть в больнице всего несколько дней, потому что его угнетает одиночество в «четырех белых стенах».

 

комментарии
всего {{ count }}