Егор Крид сделал тату с именем Вали Карнавал?

Музыкант продолжает интриговать поклонников...

img

В начале этого года 26-летний Егор Крид отправился отдыхать в Дубай, и компанию ему составила 19-летняя звезда TikTok Валя Карнавал. Сами блогеры не афишировали свои отношения, однако внимательным поклонникам удалось заметить их в аэропорту, а затем в ресторанах курорта. Кроме того, на снимках для [censored] экс-участник лейбла Black Star позировал в тех же местах, что и Валя. 

Неуспели фанаты обсудить тайный роман звезд, как Крид тут же заявил в сторис, что он одинок. Певец признался, что в последнее время ни с кем не встречался, и сейчас его сердце свободно. Однако не все фолловеры Егора поверили его словам. 

Одни уверены, что Крид тщательно скрывает отношения с блогером, чтобы уберечь ее от нападок хейтеров, другие считают их роман хайпом. В день всех влюбленных у фанатов нашелся еще один повод обвинить пару в пиаре. 

14 февраля Валя показала в сторис, как едет в машине на заднем сидении. Девушка направлялась на сеанс в кинотеатр. Компанию ей составил Крид. Об этом стало известно, когда артист выложил видео из салона того же авто. Девушка с маникюром, как у Карнавал, держала его за руку и гладила место с новой татуировкой. 

Егор сделал памятное тату с именем возлюбленной. Фанатам теперь остается гадать — действительно ли артист решился на романтический поступок ради Карнавал или это очередная уловка для поддержания легенды. 

Кроме того, в канун Дня всех влюбленных Егор выпустил сниппет на новый трек, который он, вероятно, посвятил Вале. 

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}