Егор Крид сделал новую татуировку

Какую часть тела на этот раз украсил артист?

img

Пару часов назад Егор Крид выложил новое фото в Instagram, сообщив своим многочисленым подписчикам, что приступил к съемкам в новом фильме. Артист получил главную роль в фантастической комедии «(НЕ) Идеальный мужчина». Лента рассказывает о ближайшем будущем, в котором роботы, неотличимые внешне от людей, стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Главный герой фильма обладает способностью чувствовать страхи и опасения людей и действует не в соответствии с установленной программой. Поскольку главная героиня фильма, как и многие женщины, полна сомнений и подозрений по отношению к мужчинам, то и робот поступает соответственно.

Партнершей Егора по фильму выступила Юлия Александрова («Горько!», «Звоните ДиКаприо!»), а сценарий написали Жора Крыжовников («Горько!», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо!») и Евгения Хрипкова («Сладкая жизнь», «Звоните ДиКаприо!»). Режиссером выступает Марюс Вайсберг («Любовь в большом городе», «Бабушка легкого поведения»).

«(НЕ) Идеальный мужчина» - не просто остроумная современная комедия, но содержательное высказывание на самую актуальную тему, активно обсуждаемую во всех мировых медиа - революции в отношениях мужчин и женщин», — рассказал продюсер картины Александр Роднянский.

Кстати, опубликовав selfie из ванной, Егор засветил и свою новую татуировку. Теперь на левой стороне шеи певца красуется штрих-код. Фанаты моментально забросали страницу артиста комплиментами: за шесть часов фото отметили «лайками» более 450 тысяч интернет-пользователей.
Напомним, что на прошлой неделе Крид отметил свое 25-летие, закатив по этому случаю грандиозную вечеринку в гавайском стиле. 

комментарии
всего {{ count }}