Егор Крид рассказал, от кого хотел бы детей

Музыкант впервые за долгое время дал откровенное интервью.

img

Егора Крида с уверенностью можно назвать самым скрытным музыкантом. Певец редко даёт интервью, а если это и случается, то делится преимущественно творческими моментами. О личном и речи быть не может. Исключение бывший артист Black Star сделал для издания peopletalk.ru. Журналисты поинтересовались у исполнителя хитов «Голос» и «Потрачу», готов в ли он стать молодым отцом и от кого хотел бы детей. 

В ответ прозвучало: «Я уже не могу стать молодым отцом. (Смеется.) Мне кажется, я в каждый момент был к этому готов, просто сложно найти маму, в которой ты будешь уверен. Пока что каждые отношения заканчиваются мыслью: «Спасибо, что не от нее». Многие пары делают детей, исходя из эмоций, первой влюбленности, чувств, но проходит время, и они думают: «Как я мог быть вместе с этим человеком?» А у них уже ребенок, и это превращается в большую проблему».

Напомним, что активнее всего публика обсуждала роман Егора Крида с Анной Шурочкой, выступающей под псевдонимом Нюша. Музыкант также встречался с Валей Карнавал. Поклонники уверены, что именно тиктокерше Крид посвятил свой последний альбом.  

Фото: соцсети Егора Крида 
 

комментарии
всего {{ count }}