Егор Крид пришел на премьеру комедии «(НЕ) идеальный мужчина» с бриллиантовыми зубами

Музыкант сыграл в картине секс-робота

img

24 декабря в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «(НЕ) идеальный мужчина» с Егором Кридом в главной роли. Рэпер сыграл любвеобильного секс-киборга. Партнершей музыканта в фантастическом ромкоме стала актриса Юлия Александрова.

По сюжету главная героиня Света переживает расставание с бойфрендом, который изменил ей в их же доме. На работе девушке дают новое задание, благодаря которому она встречает реалистичного робота в исполнении Крида. Влюбившись, Света решает его купить. Героиня уверена, что робот ее точно не предаст. Но жизнь преподносит «сюрприз».

Гостями премьеры «(НЕ) идеального мужчины» стали Филипп Киркоров, Валерия, Рита Дакота, Клава Кока и другие звезды. Весь вечер Егор блистал на красной ковровой дорожке и с удовольствием позировал фотографам. Он появился в кинотеатре в классическом смокинге. Выбор классического наряда Крид объяснил тем, что именно так в его представлении должен выглядеть российский актер.

 

 

Для вечера Крид надел множество украшений с бриллиантами: кольца, цепи и даже украсил зубы грилзами с инкрустированными драгоценными камнями.

Репортаж с премьеры комедии с Егором в главной роли (и бриллиантовые зубы артиста крупным планом) смотрите в выпуске PRO-новостей.

Читайте больше новостей о Егоре Криде.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00